А ведь дауншифтинг - форменная "антисоветчина"...

Изображение пользователя Денис Романов.

... подумалось мне, перечитывая в ожидании вылета из Йемена на Сокотру этот форум и комментарии на
http://www.e-xecutive.ru/career/newfolder7822/article_5895/

Дауншифтер же советов особо не слушает.. ))

Пропаганда ДШ - подрыв основ сов. общества, изначально имеющего совершенно другие планы в отношении своих граждан.

Не так ли?

P.S. Кстати на Сокотре, где большая часть населения живет натуральным хозяйством, по сути мало изменившимся за последние N сотен лет, люди просто светятся покоем и волей ) Сложно им объяснить что такое дауншифтинг... ))

Изображение пользователя Мустафа Ибрахим.

"Антисоветчина" для совка,
"антипотреблянщина" для "развитых демократий"...
Короче, - ДШ - это "антисистемщина" для всехних :))))
Мустафа Ибрахим

Изображение пользователя Северный Пёс.

Дауншифтинг - это прежде всего нарушение устоявшихся правил. Вы правы, уважаемый, но он не только антисоветчина, но и антиросс, так как и на сегодняшний день наше государство имеет планы на каждого гражданина и, соответсвенно, выработало, определённые правила жизни для каждого: детсад-школа-ВУЗ-работа, не забывая об участии в выборах и прочих навязанных вещах. Более того, есть и другие киты на которых строится наша жизнь: квартира-машина-дача-гараж-деньги. Даунщифтинг враг этому, он начинает разрушать саму цепочку потребительских ценностей. Он не хочет прикупить это, заработать то...

:)))
невольно вспомнился Кропоткинский Анархизм....
поскольку, любое государство так или иначе навязывает свои правила - граждане должны быть предсказуемы!
а с дауншифтингом - очень все непонятно с точки зрения предсказуемости и, как следствие - управляемости....:)

А по-моему наоборот более чем понятно. Вы выбираете сами как жить, что делать, как одеваться, ездить ли на машине или ходить пешком, посвятить себя зарабатыванию денег или любимому занятию. Просто само слово "дауншифтинг" чужое, хотелось бы применить родное словосочетание "поиск себя". Тогда всё становится на свои места, так как искать себя каждый может по-разному. Тем более сама расшифровка поняти дауншифтинг (игра на понижение) подразумевала восстановление прежнего положения или даже улучшение его. То есть вы работали менеджером среднего звена в компании, неожиданно бросаете свою работу и уходите на другую (например просто менеджер), поработав немного возвращаетесь на свою должность с большим окладом (называется заценили) или заместителем директора (очень заценили). Это западный вариант. Наш же "поиск себя" заключается в том, что большинство людей невозвращенцы в самом хорошем смысле этого слова. Они не хотят обратно натягивать кандалы обязанностей, они хотят жить в соответствии со своим внутренним устоем, пускай в деревне, без удобств, но в согласии с собой. Я уважаю таких людей. Спасибо всем, кто дочитал до конца мою витьеватую мысль.

Изображение пользователя Naveki_Maria.

Пропаганда ДШ - подрыв основ сов. общества, изначально имеющего совершенно другие планы в отношении своих граждан.

А вам не пофигу что за вас решило общество? ))))) И вообще что это зауход от отвественности? Общетство нам дало накатанную схему. Как показывает появление таково движения как дауншифтнг - у этой системы есть серьезные бреши. Не каждому подходит накатанная схема, кто-то ищет свою индивидуальную. Наш мир - это индивидуальный подход к каждому клиенту! Глупо, имея колосальные возможности опускаться на использование накатанных схем, подчинение социальным мифам и что самое важное - позволять влиять на себя каждому проходимцу.

Сильно сказано! Немного хотелось бы добавить от себя. В этом мире трудно найти что-то очень одинаковое созданное природой. Так и человек индивидуален и пытаться подстроить его под систему - великая глупость! Обезличивание масс приняло настолько серьёзный размах, что через некоторое время мы придём к событиям фильма "Эквилибриум": не чувств, ни эмоций, одинаковая одежда, одинаковый стиль жизни. Личности нет... Дауншифтинг это не пропаганда стать новым Че Гевара, это попытка найти себя.

Дауншифтинг - это тоже протест, только внутренний. Возвращение к себе. Добровольный отказ от соблазнов и благ. Пожалуй тем, кто этих соблазнов и благ не испытал на собственной шкуре легче. Роскошь - это же тоже своего рода наркотик.
А жителям Сокорты - искренне завидую. Им протестовать не надо, да и отказваться тоже))))).

По моему ДШ не призывет к борьбе. Хотя если это станет модным трендом, то приведет к некоторым общественным сотрясениям. НО что-то говорит мне что этого не произойдет. Нас сделали рабами потребления и рабский дух засел в большинстве из нас глубоко и надолго.

Liiiiiz не согласен с вами: "Нас сделали рабами потребления и рабский дух засел в большинстве из нас глубоко и надолго". Никто никого рабами не делал. Рабами мы становимся добровольно, то есть сами из себя их лепим.
Бог нам дало самое большое право - "право выбора". Мы сами можем выбирать как и где жить, кем работать.
Просто многие ограничили себя двумя оригинальными правилами: "Я не смогу" и "Будет только хуже".
Но право выбора всё таки за нами!

Северный Пес, как профессиональный маркетолог (бросивший, кстати это гнусное занятие из принципиальных соображений, кстати до сих пор считаю, что совершила ПОСТУПОК с большой буквы) со всей ответственностью заявляю, что если вы смотрите ТВ, слушаете радио, читаете прессу или даже просто живете в большом городе и имеете доход, позволяющий Вам делать выбор , вы уже "на крючке". Так что среди жителей Сокотры рабов несравненно меньше .

Мы видим и слышим всё, но выбор за нами. Согласен, что есть какие-то уловки, но это не означает, что если мне предложат или скажут "ударь", я ударю. Выбор действий за мной...

Согласен с Liiiiiz . Человек, смотрящий телевизор, имеющий доход, живущий в системе может стоять перед довольно относительным выбором. Это как в песне - "моя свобода это радиоприемник" Могу переключить! - значит свободен. А то что в клетке сижу, так это не про меня!
Многие даже состоятельные люди не могут прямо сейчас поехать за границу, в море искупаться. Почему? А работа!? Дела!? проблема даже не в отсутствии денег. Или я был на море. Где? Там та. А поехали туда то. Да ты что, туда же никто не ездит!!! И что. Ну нет меня не поймут...я так не могу. Вот в чем проблема. А если отправиться, для тех у кого денег нет пешком, или на велосипеде. Не могут. Либо общественное мнение, либо какие то никому ненужные дела и мелочи. Мы (люди) - рабы. И дело не в деньгах. Дело в какой то тупости, забивании себя в систему, в крысиные бега...
Никто не может понять что можно "ПРОСТО жить"... на земле и всё

мНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ СОКОТРЫ И ПИСАТЬ ТО НЕ ВСЕ УМЕЮТ....
Рабство это безусловно развитие.Для жителей сокотры..А?

Ув. Гость, мне кажется что умение стучать по клавишам клавиатуры еще не гарантирует наличие светлых мыслей.

Можно не включать приёмник! Дело каждого, а я продолжу: "Свобода это, что у меня внутри". Можно быть свободным, а можно и не быть. Определяйтесь...

Ув.Елизавета ,вы безусловно подтверждаете зто каждым своим замечанием.
Светлые мысли-это как обьяснить людям,что сидеть под пальмой лучше.чем работать,да?
Жить в жопе лучше чем в центре-да?
Заработать доллар лучше.чем владеть Майкрософт?
Когда на Сокотре ходили динозавры в Риме работал водопровод.
Попробуйте не огрызаться.а чтонибудь внятное промямлить.Слабо?

Изображение пользователя Venceremos.

Ну вот!
Теперь у нас, наконец, полноценное сообщество!!!
Без неугомонного г-на Островского было бы скучнее…
Г-н Островский, amigo mio!
Пользуясь понятной вам терминологией, вы хоть понимаете что «мямлите», понимаете прочитанное? И если вам комфортно «в центре жопы», то это ваше право! Огорчу, но Microsoft и иже с ним вам не удастся возглавить по определению. Кстати,
создатель такого изделия, как Oracle (а это покруче виндов!) в самом рассвете сил отошел от дел и занялся любимым делом.
И если вам скучно и у вас много свободного времени, то потратьте его хотя бы на выяснение того, когда, на самом деле, «ходили динозавры».

Стремление общаться принадлежит к числу опасных,губительных наклонностей, потому что оно
сводит нас с существами,которые в большинстве своем оказываются безнравственными и интеллектуально неразвитыми или извращенными.
Попробуйте разузнать про гиперболу или метафору.
Попробуйте понять разницу между управлять и владеть.
У Вас хорошие задатки.
Вы знаете,когда жили динозавры.
Вы знаете кто круче.
Марк Аврелий сказал;Счастье твоей жизни зависит от качества твоих мыслей.

Хочу сказать, что "центр" это как раз и есть жопа. Не увидеть тупик дальнейшего развития нашего общества могут только либо те, кто много смотрит телевизор и как следствие перестает думать, либо те, кто просто недальновиден.
Вопрос о том сколько зарабатывать он и актуален как раз в центре. Причем стабильно зарабатывать. Это уже разное мировозрение и разные реальности.
И еще. Лучше сидеть под пальмой, чем РАБотать. Это точно. Сидеть под пальмой не значит тупо разлагаться...

Есть ли среди нас психиатр? По-моему кому-то срочно нужна помощь. Возможно с госпитализацией!

Бывший психиатр уже свалил из этой дурки в деревню. Так что сами разбирайтесь.
Мустафа Ибрахим

Мустафа Ибрахим, это только лишний раз подтверждает правильность вашего выбора. Как бывший психиатр можете подтвердить, что жители больших городов чаще страдают различными душевными заболеваниями? Спасайся кто может :)))

Господин Карев интересно Ваше мнение.
Почему сидеть-это не разлогаться?
А созидать?
Даже обезьяна не сидит.
Она движется,орет хотябы,но не сидит.

Про созидать я ничего не говорил! Сидеть под пальмой - это "сидеть под пальмой". Образно. Еще можно сказать "сидеть в деревне". Я не говорю же о буквальном понятии сидеть. Естественно что-то делать. Я подразумеваю под этим понятием что-то делать свободно. Заниматься тем, чем хочеться. Если ты хочешь владеть Майкрософт - да ради бога! Дело твое. Если тебе без майкрософт в тылу, не созидается , дело твое. Значит ты так хочешь. Но в желании владеть Майкрософт (даже если ты сам живешь где-нибудь под пальмой), есть какой-то оттенок страха завтрашнего дня. Другими словами навязанная необходимость стабильности. Хоть и альтернативной. Белая ворона, она хоть и белая, но она остается вороной. Как Liiiiiz писала - "Самое худшее в крысиных бегах то, что даже если ты выиграл, то все равно остаешься крысой". Я не считаю вариант альтернативный моей пальме, господин Островский, выходом из крысиных бегов. Но я так же не утверждаю, что моя точка зрения актуальна и применима ко всем. Я надеюсь это разногласие не вызовет никаких агрессивных эмоций в будущем.

Вы настолько обходительны и выверенны,что не похожи на вашешего псевдородственника Северного Мустафая елизоветыча.
У Вас красивый язык.
Что вы делаете среди этих дебилов?
У Вас что то случилось?
У Вас временные трудности?
Вы на них не похожи.Вы даже зарегистрировались не под бредовым именем,а как нормальный человек.
Господин Караев не бойтесь !
Вы можете не оглядываться на бесполезных существ.У Вас есть много шансов .....
Я это вижу...очень четко!
Посмотрите вокруг...жизнь не так плоха..

Островский! Я забираю свои слова о Вас как о провокаторе обратно.
Вы не провокатор, Вы ублюдок. Потому что Вы первый на форуме опустились до прямых оскорблений форумчан.
И Вы лжёте, что жизнь вокруг Вас прекрасна, она у Вас дерьмовая, иначе бы из Вас столько дерьма не выливалось бы.
Видать, нахлебались! Продолжайте! Я же прошу коллег бойкотировать флуд этого г-на в дальнейшем - не для того форум существует.
Мустафа Ибрахим

А давайте жить дружно! Я где-то год назад заходил на этот форум, было очень позитивно и без флуда. Мы же все здесь в каком-то смысле единомышленники. Одной точки зрения не будет!!! Что непонятного?
Островский, вы же писали - "Стремление общаться принадлежит к числу опасных,губительных наклонностей, потому что оно
сводит нас с существами,которые в большинстве своем оказываются безнравственными и интеллектуально неразвитыми или извращенными. " Общение бывает двух видов - по делу и болтовня. Я думаю вы имели введу как раз болтовню. В таком случае что же вы опускаетесь до оскорблений то, которые не имеют смысла. Но тем неменее спасибо за симпатию и интерес.
Посмотрите вокруг...жизнь не так плоха..

Деби́льность — самая слабая степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При не резко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия ’пространство, время’ и т. д. Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия нецеленаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. К 40 годам обычно так растворяются в обществе, что их не отличить.

Что в этом обидного?Бываю люди в очках...

Стоит ли на Островского тратить время, силы и слова. Думаю нет. Хорошо говорит о нём русская пословица: "Собака лает, ветер носит". А про себя он в посте выше хорошо написал. Браво, браво. Уважаемый Мустафа не опускайтесь до его уровня, нам то удалось выплыть из этого дерьма. Бойкот Островскому! Бойкот.

Я понимаю точку зрения товарища Островского и не считаю нужным следовать вашему призыву господин СП. А то это начинает напоминать мини диктатуру. В словах островского есть смысл, и я считаю что это хороший повод задумываться. Я думаю никто из нас не будет отрицать что это бывает полезно.

Uncle JayJay used to accuse me of being in six places at once, and of being incapable of sitting still for five minutes consecutively; so it was simply endurance to live that long, long daynothing to read, no piano on which to play hymns, too wet to walk, none with whom to converse, no possibility of sleeping, as in an endeavour to kill a little of the time I had gone to bed early and got up late. My mother knew not what to make of it. Christopher wondered if the writer ever knew how beautiful his words could be made. I procured a switcha very small one, as his mother had a great objection to corporal punishmentand when, as usual, he commenced to cheek me during lessons, I hit him on the coatsleeve. It was so strange a contrast to the sordid country without, that the effect was amazing. If you'd turn to and help me rear poultry and make dressesand why don't you take to cooking? Whigs, of New York, 443; Convention of, in Boston, 486; of Mass. ReconociГі en aquel niГ±o a su hijo y recobrГі su audacia. He was seeing a man in Leamington. Trafton spoke half apologetically, for it had cost her a pang to work for her enemy's family, but Robert took a practical view of the matter. Financal linear equation grapher Buy wii bundle online Retrospective law, defined, 14; extract from Chief Justice Kent on, 14; passage of, prohibited, 14. Frank Hawden and I parted good friends. At last he abruptly spoke her name.

But these two held it, rising with each other's efforts, sinking with each other's daily failures; their lives so intricately woven together that they needed no outward semblance of interests or visible companionship to bring the knowledge of their Love to their hearts. The replaced older file is renamed. Its true policy was, from the first, and must be, unless it meditates its own destruction, to heal, and not to widen, the breaches that existed in its ranks. If injury be produced by the exercise of a right, it would seem strange that it should be repaired, as if it had been the effect of a wrongful act. Essi rappresentavano qualcosa di sovrumano; erano sotto una protezione suprema, e nulla di terreno poteva riuscir loro pauroso. Uncle JayJay's beard opened in a broad smile, which ended in a loud laugh. I can't bear anything now. There is Mother, and you, sir, and Lucy and Jonas and Uncle George and Cousin Stella. Era una canzone di Webernon sappiamo piГ№ bene qualeuna di quelle in cui il gran Tedesco ha infusa tutta la sua anima d'artista. Seconda edizione. Androderm patch buy online Buy discount cometics online That is what the country wants, what you want; and you have not got it. What do you mean? I believe that no harm can come of the Rhode Island agitation in 1841, but rather good.

СкачатьПодробнее Просмотров:, Комментарий:, Опубликовано: Вчера,: Автор: maksim, Категория: Скачать софтСистема GiliSoft Secure Disc Creator. Софт и утилиты В Южной Корее выйдут Samsung SHW-AS и SHW-ASВ Южной Корее выйдут Samsung SHW-AS и SHW-AS. КомментарииAuslogics BoostSpeed. Способна просматривать и редактировать ваш системный реестр, осуществлять предварительный просмотр импортируемых reg-файлов в том числе и из Проводника. Офицальная версияВ Софт для Windows входят нужные программы, которые нужны вашему компьютеру! КомментарииПодробнее Автор: felixДата: Сегодня, :Просмотров:Скачать софтСистемаWinMend Registry Cleaner v. На этом сайте вы найдете большое количество лучших программ самой разнообразной тематики. Установка: Загружаем один из вариантов Ghost, выбираем Local - Disk - From Image если льем не чистый диск или Local - Partition - From Image если льем в готовый раздел, выбираем системный раздел, иначе система может не грузиться, указываем путь к образу: quot;dvd:\GHO\XPSP.
Также среди многочисленных бонусов – новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры. Софт для фотошопа Кроме того, лицензионный Windows XP, реализацией которого занимается наш интернет магазин, может работать даже на технически устаревших компьютерах. Часто, именно они помогают решать нам сложнейшие задачи, легко выполнять работу, которая отняла бы у нас большое количество сил и времени. Не переставая слушать Аритмея, император смотрел за далекие стены туда, где простирались пригородные сады и поля, выбеленные брюхом солнца. Интегрированные Driver Packs: DPChipsetwntx-r DPCPUwntx- DPGraphicsAwntx-r DPGraphicsBwntx-r DPGraphicsCwntx-r DPGraphicsLanguageswntx-r DPGraphicsPhysXwntx-r DPLANwntx-r DPMassStoragewntx-r DPSoundAwntx-r DPSoundBwntx-r DPUSBwntx- DPWebCamwntx- DPWLANwntx-r Предустановленный софт: Официальные обновления по. Операционная система WindowsHome Basic. Обратившись к нам, Вы можете продать софт самых разных вариантов и поставок. У нас можноабсолютнопрограммы, фильмы, игры, музыку и все для windows.

Xrumer is surely an amazing piece of software that can really boost your SEO rankings. One of the most crucial parts of SEO and ranking well in the search engines is obtaining a lot of backlinks. There are many methods for getting back links, using Xrumer or using an Xrumer service is a straightforward way to get massive backlinks.

Xrumer is a program that will post in forums as well as submit blog comments. It will take care of all of the protection issues such as creating accounts and CAPTCHAs. It is very hassle-free for this reason. An xrumer service is where somebody will operate this amazing program for you. If you wish to get remarkable Search engine optimization results, you'll need to use an Xrumer Service. If you wish to use Xrumer by yourself you must shell out $500 plus money for a dedicated server. This can usually cost $150-$200 monthly. A much cheaper choice is to just use an Xrumer service.

Make sure you are getting high quality work when you decide to use an Xrumer service. You want to be able to verify your inbound links, so make sure you get a report. Whoever does the Xrumer service for you should confirm every post that's live in a forum and send you a report. If you find an Xrumer service, that isn't prepared to make this happen then you should find someone else to run Xrumer for you. You also want to make sure that there aren't any broken links. If the forum doesn't not allow HTML or certain types of anchor-text, then you'll have many broken links. This will not help your Search engine optimization rankings, so it is a total waste of time.

Xrumer can post a high amount of links, but a majority of people who offer an Xrumer service do not give you any firm guarantees. If you locate somebody that guarantees their work with Xrumer for a fair price, then you should definitely make the most of that Xrumer service. This way you will know you are getting the links that you pay for.

There are many providers who provide a Xrumer service who offer a couple of hundred thousand forum posts or blog comments. Don't be fooled about this though since most of these will not even be live. The rate of success for this type of Xrumer blast is normally around 4%. Even out of those lots of the links will not be live. To make sure you are receiving high quality work make sure you can verify the amount of guaranteed posts from an Xrumer service.

Xrumer can take your site straight to the top of Google when it is used the correct way. However, this will not be enough alone in many instances. You will need to include other backlinking strategies and on page SEO as well. However if you are serious regarding getting higher rankings in the SERP's, then you need to think about getting an Xrumer service.

xrumer blast service xrumer service backlink finder
seo

Кирпич строительный полнотелый лучшие цены в каталоге. Купить кирпич в каталоге и продажа кирпича.

Фильмы онлайн в качестве HD. Огромный выбор фильмов для просмотра и скачивания в HD качестве. Замерзший мир

Блог бизнеса и политики. новости бизнеса

8 писем о сетевом маркетинге раскроют секрет рекрутирования дистрибьюторов в любую МЛМ компанию. Holy Tea

Клининговая компания "Aere Crystal" чистка ковролина

Компьютер Для Начинающих. Обучение Работе На Компьютере. курсы компьютерной грамотности

наша компания Максимка специализируется на оптовой и розничной продаже качественной одежды для детей различного возраста. детские костюмы и футболки по оптимальным ценам. одежда таких торговых марок, как Helly Hansen и Place. детская термоодежда оптом

наша фирма Максимка специализируется на оптовой и розничной продаже качественной одежды для детей различного возраста. детская демисезонная одежда оптом и купальники по умеренной цене. одежда таких торговых марок, как Disney и Baby Basics. детская одежда оптом

I enjoyed this immensely! I love the author writing style most of all. Your articles are so informative and intelligently written, contrary to what rubbish most "renown" bloggers produce these days. Thank you for all that you do for us readers! Keep up the good work!

Owner of casino game guide online blog.

Оптовые поставки спецобуви, комплектующих и обувного оборудования в Санкт-Петербурге. товары для охотников

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • You can use BBCode help in the text, URLs will be automatically converted to links

Подробнее о форматировании